当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

掀学习热潮 做专题研讨

作者:大洼法院 贾彦伟  发布时间:2018-01-11 10:37:24





    新时代,新征程;新起点,新追求。2018年1月5日,为持续深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立习近平新时代中国特色社会主义思想,大洼区法院召开了本年度第一次中心组学习会议,会议由副院长信洪宝同志主持,院领导及各部门负责人参加会议。

    会议重点学习了索乐民书记在中共盘锦市大洼区委一届六次全会上的报告,并对新发展理念、“三个推进”及“四个着力”的精神内涵进行了深入解读,深刻领会索书记报告的思想精髓,切实把握报告核心要义。会上,杨凤林、白利学、王晓艳三名同志以“如何为推进农垦改革提供法律服务保障”为主题进行了研讨发言,从立案、审判、执行、普法宣传等各个角度展开,深刻认识农垦改革对于大洼区农民、政府的重要意义和深远影响以及法院居中裁判的重要使命和责任担当。最后,信院长强调,农垦改革是影响大洼经济发展、产业结构转型的重要举措,作为司法审判机关,一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,妥善处理经济转型发展过程中出现的各种矛盾纠纷,切实保障社会公   平正义,维护当事人的合法权益。

    大道为公,天道酬勤,大洼法院定会敢于担当,勇于负责,以过硬的工作作风、扎实的审判经验,积极作为,充分履行宪法法律赋予的职责,为将大洼区建设成为“盘锦中心城区”而竭力奉献。

第1页  共1页

编辑:宣教科    

关闭窗口