当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

学习经验促发展 打造服务新品牌

双台子区人民法院组织党员干警到新世纪交通救援施救有限公司党支部参观学习

作者:双台子区法院 马建钢  发布时间:2018-01-11 10:38:23








    为推进“两学一做”学习教育的常态化制度化,进一步适应新形势下党建工作特点,深入贯彻学习党的十九大精神,强化党员为群众服务的服务意识,打造党建服务品牌。2018年1月8日下午,双台子区人民法院组织党员干警,在院党组织书记、院长赵红霞的带领下到新世纪交通救援施救有限公司党支部对党建工作进行参观学习。

    参观学习中干警们认真听取了新世纪党支部第一书记徐恩惠同志关于该支部党建工作开展情况、取得成果及经验的介绍,观看了党建成果展示,实地查看了党建阵地和场所。本次参观学习使干警们在加强党员管理、转变党建工作理念、拓展党建内容及打造党建品牌等方面学习和借鉴到了很多好的经验,为下一步加强双台子区人民法院的党建工作打下了坚实的基础。

    “读万卷书,不如行百里路”,这次参观学习令干警们大开眼界,受益匪浅。大家纷纷表示要把今天的所见所闻、所思所悟融入到今后的党建工作中去,努力开创党建工作新局面。在今后的工作中,双台区人民法院将以此次参观学习为契机,认真查找自身在党建工作中的方法和思路、标准及成效等方面的差距和不足,立足实际,拓展思路,把党建工作抓实、抓好,不断推动党建工作再上新台阶。

第1页  共1页

编辑:宣教科    

关闭窗口