当前位置: 法院新闻 -> 法院动态

牢记为民宗旨 帮扶贫困群众

双台区人民法院开展“走亲戚•在行动”活动

作者:双台子区法院 马建钢  发布时间:2018-02-22 09:12:34


    按照中共盘锦市双台子区直属机关工作委员会《关于进一步开展好“走亲戚•在行动”活动的通知》要求,为了让困难家庭真正感受到党和政府的温暖和关怀,让困难群众过上一个欢乐、祥和的春节,2018年2月9日下午,双台子区人民法院的党员干警在院党组书记、院长赵红霞的带领下分赴双台子区旌旗、庆华等社区帮扶慰问困难群众。

    走访中,每到一处,赵红霞院长均会与困难群众亲切交谈,仔细询问了解他们的身体、家庭、生活和实际困难等情况,并给他们送去了节日慰问金。同时还向他们征求了对当前法院工作的意见建议,希望他们能克服眼前的困难,通过党的关怀、自身的努力和社会的帮助,早日克服困难。

    近年来,双台子区法院高度重视关心爱护弱势群体,严格按照区委要求持续开展“走亲戚•在行动”帮扶活动,把“司法为民”的宗旨真正落实到行动上,切实把党的温暖送到百姓的心坎上,把关爱送到贫困群众家里,让群众过上一个幸福、欢乐的春节。

第1页  共1页

编辑:宣教科    

关闭窗口