当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

市中院举办全市法院庆祝建党90周年文艺演出

作者:市法院 宣教处 胡建 罗胜男  发布时间:2011-07-01 15:37:58


    6月24日,市中院举办唱响红歌给党听暨全市法院纪念中国共产党建党90周年文艺演出。全市两级法院全体法官及工作人员观看了演出,应邀参加文艺演出大会的有市人大、市政协、市总工会、市直机关工委、市公安局、市检察院、市司法局、市安全局等相关领导以及市中院部分执法监督员。

    演出前,市人大、市政协、市总工会、市直机关工委等领导及市中院部分党组成员为全市十佳法官进行了颁奖。

    此场演出紧密联系法院实际,以歌颂党和发扬传统,坚定信念,执法为民,争做雷锋式好法官为主题,讴歌党的丰功伟绩、抒发全体法官对党的忠诚和对人民的热爱,艺术地展现了全市法院在党的领导下,在深入推进社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法三项重点工作中取得的显著成绩和成功经验,大力弘扬了人民法官的先进事迹和奉献精神,展示了人民法院团结、奉献、奋进的时代风貌。合唱《爱我中华》气势恢宏;独唱《情系于民》、诗朗诵《英雄精神似火焰 先烈为我铸天平》情真意切,令人动容;小品《 调解之后 》表现了法官执法为民、捍卫公平正义的赤胆忠诚。一个个精彩纷呈的文艺节目,热情歌颂了中国共产党光辉历程和伟大业绩,表达了大家对中国共产党90华诞的深情祝福。

第1页  共1页

编辑:罗胜男    

关闭窗口