当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

盘锦中院邀请省高院法官授课

记盘锦中院“法官讲堂”

作者:市法院 宣教处 胡建  发布时间:2011-07-20 09:50:30


    2011年7月19日上午,盘锦中院“法官讲堂”在四楼会议室举行,特邀请省高院刑事审判第二庭副庭长宋颖同志讲授刑事审判实务。盘锦中院全体法官和工作人员及两县、两区法院分管刑事工作的院领导和刑事审判庭的法官约150人聆听了讲座。

    宋法官结合刑事审判实际,围绕刑事审判实务,采用案例剖析的方法,从法律文书制作、法律适用以及法官在审判过程中应该注意的问题进行了详细的讲解。讲座内容丰富,信息量大,深入浅出,理论联系实际,不仅从理论上讲解了刑事审判工作中的重点问题,还列举了很多鲜活的事例,用事实说话,解答实际问题。

    讲座结束后,全体法官和工作人员表示,听了讲座很受启发,受益匪浅,开阔了视野,开拓了思路,增长了知识,对做好今后刑事审判工作具有很强的指导性和很大裨益。

第1页  共1页

编辑:罗胜男    

关闭窗口