当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

盘锦中院领导慰问驻盘部队官兵

作者:市法院 宣教处 胡建  发布时间:2011-08-01 17:59:15





    今年“八一”是中国人民解放军建军84周年,为了庆祝这光辉的节日,盘锦中院党组书记、院长邴志凯带领全体党组成员走访慰问了驻盘部分部队。

    8月1日下午,盘锦中院党组书记、院长邴志凯带领全体党组成员依次走访慰问了盘锦军分区、盘锦市武警支队、盘锦市消防支队的官兵,与部分官兵进行亲切的座谈并送去了慰问金,向驻盘的广大官兵致以节日问候和崇高敬意。邴院长说,“八一”建军节是军人的节日,在这个节日里,我代表盘锦中院全体法官和工作人员向驻盘部队的官兵表示慰问并致以美好的祝愿。邴院长表示一定会全力支持部队建设,在支持参与地方经济建设中,携起手来,共同为开创盘锦经济社会发展新局面而努力奋斗。

    参加座谈的部队领导表示,过去的一年所取得的成绩也离不开法院的支持。今后,部队将不断加强队伍建设,以维护盘锦和谐稳定为核心,不断加大支援地方、服务地方的力度,为构建和谐盘锦做出应有的贡献。

                     

第1页  共1页

关闭窗口