当前位置: 专题活动

盘锦小学有法官任“德育副校长”

作者:罗胜男  发布时间:2011-09-30 09:28:42


   随着辽宁省“万名模范进校园”活动的开展,盘锦中院法官——全省系统十大杰出法官、盘锦市五一奖章获得者——张士远被盘锦市兴隆台区第七小学聘为“德育副校长”。

   近日,张士远法官来到盘锦市兴隆台区第七小学,为同学们上了一堂题为《爱祖国、爱家乡、爱社会主义》的班会。

在主题班会上,张士远法官以《爱祖国、爱家乡、爱社会主义》为主题,用通俗易懂、浅显明了的语言,向小学生们讲授近年来审理各类案件的感受,使小学生们不仅对法律有了一个感性的认识,更学习到从课本上学习不到的法律知识。

   最后,张士远法官表示根据学校和学生的需要,及时开展法律咨询,积极为学校、师生、家长服务,尽可能地帮助学生解决有关矛盾和纠纷。

   张士远法官希望同学们在成长阶段,能够收到一个正确的思想启蒙,树立一个正确的世界观、人生观、价值观,早日成为高素质的国家栋梁。

第1页  共1页

关闭窗口